Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Хабаровские полицейские установили личность и местонахождение пилота, совершившего аварийную посадку одномоторного самолёта в районе с.Дружба

По предварительным данным, 27-летний пилот двухместного одномоторного самолёта «Р 2012 Sierra» совершил аварийную посадку из-за неполадок двигателя. В результате аварии пилот никаких
По предварительным данным, 27-летний пилот двухместного одномоторного самолёта «Р 2012 Sierra» совершил аварийную посадку из-за неполадок двигателя.
В результате аварии пилот никаких травм не получил, пассажиров на борту не было. У воздушного судна повреждены крылья и ходовая часть.
Установлено, что пилот имеет все необходимые документы для совершения полётов. 09.08.2014 года он следовал маршрутом с. Калинка – с.Краснореченское.
В настоящее время ОМВД России по Хабаровскому району проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Напомним, 08.08.2014 г. в 21:40 в районе с.Дружба Хабаровского района самолёт совершил аварийную посадку.
В результате происшествия самолёт получил значительные разрушения, возгорание не произошло. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа ОМВД России по Хабаровскому району.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Хабаровскому району

Также по теме:
🌤 +11 +12°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.