Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Более 200 беженцев с Украины получили материальную помощь от Правительства Хабаровского края

Центры социальной защиты продолжают выплаты гражданам Украины, находящимся на территории региона., Право на выплату единовременной материальной помощи в размере 5 тысяч рублей на каждого
Более 200 беженцев с Украины получили материальную помощь от Правительства Хабаровского края
Право на выплату единовременной материальной помощи в размере 5 тысяч рублей на каждого члена семьи имеют граждане Украины, прибывшие в Хабаровский край и обратившиеся за получением статуса беженца или временного убежища на территории России.
По информации министерства социальной защиты населения края, пока в территориальные органы ФМС за получением статуса обратились 277 человек, из них 236 получили материальную помощь.
Органы социальной защиты продолжают осуществлять выплаты. Для этого необходимо написать заявление в произвольной форме, предоставить удостоверительные документы и справки территориального органа Федеральной миграционной службы, подтверждающие обращение о признании беженцем или о предоставлении временного убежища.
Пресс-служба Губернатора и Правительства Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна

Также по теме:
🌤 +16 +18°C
Мы в соцсетях
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.