Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

За прошедшие выходные хабаровские полицейские задержали четверых несовершеннолетних за совершение краж и грабежей

В отдел полиции № 6 УМВД России по г. Хабаровску обратилась женщина, у которой подросток похитил сотовый телефон стоимостью 10 тысяч рублей. По словам потерпевшей, к ней подошел несовершенно,
В отдел полиции № 6 УМВД России по г. Хабаровску обратилась женщина, у которой подросток похитил сотовый телефон стоимостью 10 тысяч рублей.
По словам потерпевшей, к ней подошел несовершеннолетний молодой человек и попросил сотовый телефон для совершения срочного звонка родителям. Женщина согласилась помочь парню, но когда телефон оказался в руках мошенника, он скрылся.
Сотрудники ППСП УМВД по городу совместно с оперативниками в ходе отработки близлежащей территории задержали 16-летнего хабаровчанина. Как оказалось, подросток нигде не учится и не работает.
На территории отдела полиции № 5 УМВД России по г. Хабаровску 17-летний юноша, сбив с ног 25-летнего мужчину, сорвал с него норковую кепку и скрылся. Оперативные сотрудники задержали грабителя, который, как выяснилось, имеет судимость.
Кроме того, сотрудники патрульно-постовой службы полиции в Железнодорожном округе задержали 14-летнего подростка. Несовершеннолетний с применением насилия похитил сотовый телефон у студентки одного из вузов Хабаровска, ущерб составил 10 тысяч рублей.
Еще одно преступление, совершенное подростком, раскрыли сотрудники патрульно-постовой службы совместно с уголовным розыском 6 отдела полиции. Несовершеннолетний в магазине одежды похитил женскую толстовку стоимостью 9 тысяч рублей. Сотрудники полиции установили, что задержанный является ранее судимым учащимся 9 класса городской школы.
По всем фактам возбуждены уголовные дела. В отношении задержанных избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Проводится расследование.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-службы УМВД России по г. Хабаровску

Также по теме:
🌤 -5 -4°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.