Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Сотрудниками вневедомственной охраны полиции города Хабаровска задержан мужчина за нанесение тяжкого вреда здоровью гражданину

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, сотрудники которой изъяли ножи и одежду со следами крови. 9 января в начале пятого утра дежурный пункта
На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, сотрудники которой изъяли ножи и одежду со следами крови.
9 января в начале пятого утра дежурный пункта централизованной охраны получил сообщение о том, что в ГСК, расположенном на улице Гагарина краевого центра, в результате драки 53-летний мужчина получил ножевое ранение. На место происшествия был направлен экипаж вневедомственной охраны полиции.
Прибыв по указанному адресу, полицейские встретились с председателем ГСК, который пояснил, что пришел проверить работу сторожей и обнаружил одного из своих работников с ножевым ранением в грудь. Скорая медицинская помощь увезла пострадавшего в краевую клиническую больницу № 1.
По подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений сотрудниками вневедомственной охраны полиции был задержан второй сторож. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа, сотрудники которой изъяли нож и одежду со следами крови. Задержанный гражданин был доставлен в отдел полиции № 7 УМВД России по г.Хабаровску для дальнейших разбирательств.
В ходе расследования сотрудниками полиции было установлено, что причиной произошедшего стала ссора, возникшая во время распития спиртных напитков. В отношении 53-летнего, ранее судимого подозреваемого избрана мера пресечения – арест, проводится расследование.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УВО

Также по теме:
🌤 +7 +11°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.