Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Владимир Чаюк: Дезинфекция и дератизация должны закончиться до конца октября

В Правительстве края состоялось заседание санитарно-противоэпидемической комиссии., В режиме видеоконференцсвязи главы районов, оказавшихся в зоне подтопления, отчитались о ходе дезинфекции
Владимир Чаюк: Дезинфекция и дератизация должны закончиться до конца октября
В режиме видеоконференцсвязи главы районов, оказавшихся в зоне подтопления, отчитались о ходе дезинфекции и дератизации. В ходе совещания и.о. заместителя Председателя Правительства края по вопросам социального развития Владимир Чаюк дал поручение завершить сплошную дератизацию территорий, частных домовладений в населенных пунктах края до 25 октября.
«В Хабаровском и имени Лазо районах, а также в Хабаровске работы по обработке выполнены на 70%. Серьёзно помогают военные, работает бригада РХБЗ. Эпидемическая ситуация на территории края в норме. Заболеваемость, например, кишечными инфекциями не превышает уровень прошлого года, - Владимир Чаюк . – Сегодня мы обсудили готовность и обеспеченность специальными средствами районов, где еще держится вода. Как только она начнет сходить, к работам нужно приступать без промедлений».
Владимир Чаюк подчеркнул, что для обработки в крае есть все необходимое. В населенных пунктах, где еще не проведена обработка колодцев, соблюдается питьевой режим.
Пресс-служба Губернатора и Правительства Хабаровского края

Также по теме:
🌤 +4 +6°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Политические новости и события города Хабаровска.