Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Вячеслав Шпорт встретился с председателем Совета Федерации ФС РФ Валентиной Матвиенко

На встрече обсуждались меры по поддержке региона в связи с паводковой ситуацией., Вячеслав Шпорт в ходе рабочей поездки в Москву встретился с председателем Совета Федерации ФС РФ Валентиной
Вячеслав Шпорт в ходе рабочей поездки в Москву встретился с председателем Совета Федерации ФС РФ Валентиной Матвиенко. Глава региона рассказал о текущей паводковой обстановке в Хабаровском крае, а также о мерах, принимаемых властями по ликвидации ЧС.
Валентина Матвиенко подчеркнула, что Совет Федерации готов оказать помощь Хабаровскому краю. В частности, председатель верхней палаты парламента отметила, что сенаторы поддержат изменения в бюджет на 2014-2016 годы, которые коснутся помощи регионам Дальнего Востока. Средства могут быть направлены на восстановление инфраструктуры и помощь пострадавшим от паводка.
Накануне шести дальневосточным регионам, пострадавшим от паводка, было выделено дополнительно 12 млрд. рублей из федерального бюджета на ликвидацию последствий ЧС. Более 3,5 млрд. рублей получил Хабаровский край.
Пресс-служба Губернатора и Правительства Хабаровского края

Также по теме:
☀️ -31 -29°C
Мы в соцсетях
Политические новости и события города Хабаровска.