Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Работы по предотвращению подтопления домов продолжаются

Многоквартирные дома по ул. Юнгов спасены – вода до Павла Морозова не дошла. Управляющие организации ООО «Дебют-Сервис» и ООО «Уют» работают круглосуточно. Об этом Khabara.ru сообщили
Многоквартирные дома по ул. Юнгов спасены – вода до Павла Морозова не дошла. Управляющие организации ООО «Дебют-Сервис» и ООО «Уют» работают круглосуточно. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе СРО НП «ЖКХ-Групп».
Как отметил заместитель директора ООО «Дебют-Сервис» Сергей Заморочко на сегодняшний день спасены от подтопления дома № 5, 7, 14, 16 – подвалы откачены, насыпные сооружения из мешков с песком возведены, кроме того, проводятся работы по укреплению мешков при помощи специальной плёнки. Сейчас специалисты откачивают воду из подвала дома №18. Без электричества находятся дома № 5, 7 и 22.
Общими усилиями управляющие организации не допускают подтопление дороги по ул. Павла Морозова – специалисты ООО «Уют» откачивают воду круглосуточно. Борьба за каждый сантиметр земли.
Работы по предотвращению подтопления домов продолжаются

Также по теме:
🎄 ☀️ -12 -11°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.