Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Остановлено движение на станции Сунгач Дальневосточной железной дороги

В связи с пожаром на складе артснарядов, принадлежащем Министерству обороны РФ, временно остановлено движение на станции Сунгач Дальневосточной железной дороги. Об этом Khabara.ru
В связи с пожаром на складе артснарядов, принадлежащем Министерству обороны РФ, временно остановлено движение на станции Сунгач Дальневосточной железной дороги. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе Дальневосточной железной дороги. 
По информации МЧС, 18 мая в 10:20 (мск) в Спасском районе Приморского края (7 км восточнее н.п. Сунгач, 280 км северо-восточнее г. Владивосток) произошел пожар на складе артснарядов войсковой части Министерства обороны РФ. В настоящее время проводится тушение пожара и эвакуация населения из населенных пунктов Духовское и Сунгач.
В целях обеспечения безопасности движения руководством ОАО «РЖД» принято решения о закрытии с 10:46 (мск) движения на данном участке. На место происшествия отправлены два пожарных поезда – со станций Ружино и Сибирцево.
Из-за происшествия на близлежащих станциях остановлены пассажирские поезда № 240 Москва – Владивосток, № 351 Владивосток – Совгавань и № 386 Благовещенск – Владивосток.
В случае длительного перерыва в движении для пассажиров пассажирских поездов дальнего следования будет организовано горячее питание.
Хабаровские новости.

Также по теме:
🌤 +16 +18°C
Мы в соцсетях
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.