Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Хабаровские дрифт-гонщики обсудили предстоящий сезон

В минувшую субботу около пятнадцати Хабаровских спортсменов собрались в стенах конференц-зала одной из гостиниц краевого центра., В минувшую субботу около пятнадцати Хабаровских спортсменов
Хабаровские дрифт-гонщики обсудили предстоящий сезон
В минувшую субботу около пятнадцати Хабаровских спортсменов собрались в стенах конференц-зала одной из гостиниц краевого центра.
Вместе с организаторами крупномасштабных соревнований RDS-восток, которые приехали специально из Владивостока, ребята проговорили как нужно готовить авто для участия в соревнованиях, какие документы необходимы гонщику и что должен знать настоящий спортсмен. Говоря о последнем, участник битвы RDS-восток должен обладать особыми знаниями – Спортивного кодекса РФ, в течении соревновательного сезона каждый должен будет пройти тестирование по его статьям.
Ужесточаться требования к техническому состоянию автомобиля. Организаторы обещали, чтобы соревнования для приезжих участников не превратились в переделку авто на месте, тех.комиссию будут проводить на тренировке, которую организуют за неделю до соревнований.
Всего в этом сезоне будет 6 этапов RDS-битвы. Из них только два (19 мая и 15 сентября) пройдут в краевом центре на асфальтовой площадке «Заимка». Остальные пройдут в Артеме и Благовещенске.
У Хабаровских гонщиков остается все меньше времени чтобы подготовить свой автомобиль и собрать необходимые документы. Первый этап состоится уже через месяц. 21 апреля в г.Артеме пилоты из разных городов Дальнего востока смогут померятся силами и показать зрителям настоящее ДРИФТ-шоу.
Иванна Моторина для порталу "Khabara.Ru"

Также по теме:
🌤 🌨 -12 -10°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Новости спорта Хабаровска. Спортивные события и мероприятия города Хабаровска.