Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Хабаровский «Снеговик» запускает горнолыжный сезон

«Снеговик» под Хабаровском откроет горнолыжный сезон на этих выходных.
Хабаровский «Снеговик» запускает горнолыжный сезон

Единственная горнолыжная база, в окрестностях Хабаровска, в субботу, 17 декабря, открывает сезон катания на лыжах и сноубордах. Уже с сегодняшнего дня склон работает в тестовом режиме, активно продолжается покрытие снегом его верхней части.
- Чтобы трасса подходила для катания, требуется уложить снег толщиной порядка метра, - объясняет директор «Эко-парк Воронеж» Елена Пешкова. - Пока открывается не весь склон: только около 350 метров, остальные 150 метров ближе к вершине еще не «оснежили». Помешали технические сложности.

Режим работы: в выходные дни база открыта с 10 до 21 вечера, в будние - с 14 до 21 часов. Прайс уже составлен. Вход и въезд на базу платный: нужно отдать 100 рублей за парковку машины и по 50 рублей за человека.

Сноупарк «Снеговик» предлагает прокат горнолыжного инвентаря: ботинки или лыжи, или сноуборд обойдутся в 300 рублей за час или 600 рублей на целый день. Отдельно в прокат приобретается шлем: 150 рублей день. Защитные очки и лыжные палки - по 100 рублей за целый день.

Абонемент на большой подъемник в будние и выходные дни стоит порядка 600-700 рублей за 3-4 часа. Цена абонемента на маленький подъемник чуть ниже: 400 рублей независимо от дня проката. При этом стоит запомнить, что бугельный подъемник при сильном ветре не работает.

Также по теме:
☀️ -24 -22°C
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.