Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины

Следственные органы по субъектам Российской Федерации
В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины

Парочка из Хабаровска жестоко расправилась с приятелем за попытку пофлиртовать.

Тело хабаровчанина нашли на машине в Южном районе. Мужчина упал на авто, пробив лобовое стекло. Погибшего выбросили из окна.

ЧП случилось в ночь с 28 на 29 ноября на улица Ворошилова, 39а. Погибший пил у знакомой пары. Предварительно, мужчина решил сделать пару комплиментов возлюбленной друга. Последнему, как, впрочем, женщине, это не понравилось, завязалась ссора.

Следственным отделом по Индустриальному району г. Хабаровск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь с 28 на 29 ноября 2022 года во время распития спиртных напитков в квартире жилого дома в Индустриальном районе г. Хабаровска между двумя мужчинами и женщиной произошел конфликт, в ходе которого сожители нанесли своему знакомому множественные удары ножом в область груди и живота, а затем выбросили его в окно с высоты 6 этажа на припаркованный во дворе автомобиль.

Следователи выехали на место происшествия, произвели осмотр, назначили экспертизы, допросили свидетелей случившегося, подозреваемые в совершении преступления задержаны при активном участии оперативных сотрудников уголовного розыска УМВД России по г. Хабаровску. В настоящее время выясняются все обстоятельства совершения преступления.

Также по теме:
☀️ -24 -22°C
Мы в соцсетях
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.