Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Калькулятор каско для расчета стоимости страхового полиса

Тинькофф Банк
Калькулятор каско для расчета стоимости страхового полиса

Приобретая страховой полис ОСАГО, в большинстве случаев, владелец транспортного средства оформляет и страховку каско. Это обусловлено тем, что только при наличии каско на автомобиль, можно рассчитывать на возмещение ущерба собственному автомобилю, являясь виновником ДТП. Оба полиса можно купить как по отдельности, так и вместе на одном бланке. Рассчитываются они отдельно друг от друга, так как на стоимость каждого влияют разные факторы. Калькулятор каско позволяет онлайн рассчитать стоимость страхового полиса с учетом технических характеристик машины и некоторых факторов, которые каждая страховая компания берет во внимание индивидуально.

Как рассчитать каско


Данный процесс автоматизирован и выполняется онлайн на сайте страховой компании. Для этого в информационные поля калькулятора каско необходимо ввести данные об автомобиле. Чтобы не вводить их вручную, достаточно указать госномер машины и все необходимые данные автоматически появятся. Речь идет о дате выпуска автомобиля и его технических характеристиках. Что касается других факторов, при расчете учитывается стоимость ремонта страхуемой модели авто и статистика угонов в районе регистрации транспортного средства. На окончательную цену страхового полиса влияют даже такие мелочи как водительский стаж владельца машины и место ее парковки. Если она на ночь остается просто на улице, повышается вероятность ее повреждения третьими лицами, что увеличивает стоимость каско.

Где оформить каско


Данную услугу предлагает банк Тинькофф на выгодных условиях. В частности:
  • Полис можно оформить на срок от 1 до 12 месяцев.
  • Стоимость страховки от 2000 рублей в месяц.
  • Ремонт зеркал, стекол и фар выполняется без предоставления справок.
  • Скидки для водителей, которые ездят аккуратно.
  • Страховой ремонт на базе лучших СТО.
  • Нет необходимости осматривать авто представителем банка, только, если потребует владелец машины.
  • Получение полиса в электронном виде на e-mail.
Каждому клиенту предлагается расширенный перечень страховых покрытий. Владельцу машины компенсируется ущерб в случае повреждения транспортного средства третьими лицами. Также выплаты или ремонт гарантированы при возникновении пожара, механических повреждений, ударе молнии и других природных явлениях. Полное возмещение стоимости автомобиля предусмотрено в том случае, если в результате ДТП цена ремонта составит более 65% от его рыночной стоимости. Также финансовая защита предусматривает компенсацию в случае угона машины.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
123060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Также по теме:
🌤 -20 -19°C
Мы в соцсетях
Каталог отзывов о товарах и услугах в городе Хабаровске. Обмен мнениями о популярных местах в Хабаровске. Возможность самостоятельно добавлять отзывы о Хабаровске.