Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Как защитить себя от последствий аллергии

Каким образом «Эльбифид» помогает защитить организм от последствий аллергии.
Как защитить себя от последствий аллергии

А-а-апчхи! Аллергия – это неприятно, правда? Вспомните, каково это: глаза слезятся, в носу зуд, на коже высыпания – и это летом, весной или осенью. Зимой к общим радостям добавляется бесконечный насморк. Кстати, знали ли вы, что существует аллергия на холод?

Одной из главных проблем, связанных с аллергией, являются способы борьбы с ней, точнее, с ее симптомами. Врач может прописать вам какие-нибудь таблетки, а они могут оказаться седативными. При их приеме можете поприветствовать появившиеся в вашей жизни сонливость, усталость, спутанность мыслей. И да, от аллергии нельзя вылечиться. В общем, неприятная штука.
Главным козырем в борьбе с аллергией является крепкий иммунитет, который может стабилизировать аллергический фон. Ниже мы расскажем, как укрепить иммунитет так, чтобы не страдать от аллергии в любое время года.

Первый совет


Все достаточно просто – узнайте, на что у вас аллергия. Вообще, эта неприятная штука передается генетически, так что для начала можно спросить у мам, пап, бабушек и дедушек, есть ли у них аллергия и на что. Впрочем, это не значит, что у вас может быть аллергия на те же раздражители, что и у родственников.

Сходите к аллергологу и выясните, что же может отравлять вам жизнь. Далее – избавьтесь от раздражителя. Например, у вас аллергия на рыбу. Что ж – не употребляйте ее в пищу, вот и все! Или у вас может быть аллергия на холод. Просто переезжайте в теплое место! Надеемся, принцип понятен.

Второй совет


Укрепляйте иммунитет! В особенности – кишечник, ведь большая часть защиты организма исходит именно из него.
Воспользуйтесь продуктом «Эльбифид» от Siberian Wellness. Комплекс пробиотиков здорово поможет как в особенно трудных ситуациях с аллергией, так и подойдет в качестве профилактики.

Например, если у вас аллергия на цветение каких-нибудь растений или пыльцу, начните принимать «Эльбифид» – он поможет прокачать иммунный ответ, что, в свою очередь, поможет вам не страдать в сезон от сильных аллергических реакций и жить нормальной жизнью.

Такой эффект достигается за счет присутствия в «Эльбифиде» бифидобактерий и лактобактерий, которые помещены в удобные капсулы. Кстати, оболочки для них разработаны в Южной Корее.

Помните, что даже если от аллергии нельзя избавиться полностью, можно нейтрализовать ее так, чтобы не вспоминать о ней почти всю жизнь. Желаем вам удачи!

Также по теме:
☀️ -19 -17°C
Мы в соцсетях
Каталог отзывов о товарах и услугах в городе Хабаровске. Обмен мнениями о популярных местах в Хабаровске. Возможность самостоятельно добавлять отзывы о Хабаровске.