Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Условия и преимущества оплаты долями при покупке авиабилетов

Авиакомпания S7
Условия и преимущества оплаты долями при покупке авиабилетов

Авиакомпания S7 предлагает своим клиентам новую услугу при оплате билетов. Есть возможность не платить полную сумму целиком, а разделить ее на несколько частей. Так получается значительно удобнее, если приобрести билет необходимо срочно, а денег не достаточно.

Основные условия


Если рассматривается s7 оплата долями, то стоит обратить внимание на главные условия услуги.
  • При оформлении билетов, во время оплаты необходимо выбрать пункт – Оплатить Долями.
  • При оформлении заказа оплачивается только четверть от всей стоимости. Оставшаяся сумма делится еще на три части. Деньги будут списываться каждые две недели. В результате полная оплата приобретенных билетов будет выполнена за шесть недель. Автоматическое списание будет выполняться с той карты, с которой производился первый платеж.
  • Сервис, который позволяет поэтапную оплату, называется Долями и разработан он банком Тинькофф. Известность банка гарантирует надежность сервиса и позволяет не опасаться мошенничества. Оплата билетов частями осуществляется или непосредственно на сайте авиакомпании, или через ее приложение. Отслеживать дату следующего платежа удобнее всего через приложение Долями.
  • Есть ограничения по максимальной сумме, которую можно выплачивать по частям. Билеты не должны стоить дороже сорока тысяч рублей.
  • Если тариф авиакомпании предусматривает отмену бронирования, то деньги будут возвращены, так же как и при обычной покупке. Однако возврат может быть осуществлен только на ту карту, с которой проводилась оплата.
  • Использовать билеты можно сразу. Совсем не обязательно приобретать их заранее и ждать шесть недель, когда будет выплачена вся сумма.

Плюсы сервиса


Преимуществ при использовании сервиса Долями сразу несколько. В первую очередь можно не только разделить полную сумму на части и сразу оплатить первую часть, но и сделать бронь. Это позволит выполнить оплату в течение суток. Кроме того, есть возможность фиксировать цену билетов на несколько дней.

Следующий важный плюс, возможность купить необходимый билет в том случае, если средств не достаточно. Возможно, поймать скидки или низкие цены, которые могут вырасти, пока ожидается поступление денег.

Кроме того, оплата долями это не рассрочка, т.е. не кредитный продукт. Нет никаких комиссий и процентов за использование возможности вносить сумму поэтапно. Не оценивается кредитная история, что позволяет пользоваться сервисом и тем людям, у которых она не самая лучшая.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Также по теме:
☀️ -19 -17°C
Мы в соцсетях
Каталог отзывов о товарах и услугах в городе Хабаровске. Обмен мнениями о популярных местах в Хабаровске. Возможность самостоятельно добавлять отзывы о Хабаровске.