Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Новый сезон центральной Тихоокеанской лиги КВН стартовал в Хабаровске

За победу в новой серии игр будут бороться 13 команд
Новый сезон центральной Тихоокеанской лиги КВН стартовал в Хабаровске

В Хабаровске на сцене Городского дворца культуры состоялся гала-концерт фестиваля Тихоокеанской лиги КВН. Это событие стало первым в новом сезоне игр. Участие в концерте приняли 14 команд из Хабаровска, Владивостока, Благовещенска и Комсомольска-на-Амуре. Из них 12 смогли получить путевки в предстоящий сезон.
– У участников получилось доказать, что они действительно веселые и находчивые. Игра вышла яркой и динамичной, команды выложились, отыграли на все 100%. Не все смогли пройти дальше, но это даст им стимул еще лучше готовиться, а тем, кто прошел, – не забывать о соперничестве и ярче «зажигать». В целом в этом сезоне получилась глобальная смена команд, и это здорово, будем открывать новые таланты, – прокомментировал председатель жюри, директор хабаровской краевой молодежной общественной организации «КВН Хабаровского края» Алексей Петренко.

По результатам игры номинацию «Лучший актер» получил Глеб Осадчук из команды КВН «Сильвестр Андреевич» (г. Владивосток). Лучшими актрисами стали сразу две девушки – сестры Олеся и Юля Конончук из команды «Правильный выбор» (г. Хабаровск). Победителем фестиваля была признана хабаровская команда КВН «Хамский абсурд».

Путевки в сезон получили шесть команд из Хабаровска и три команды из Владивостока. Их соперниками также станут две команды из Благовещенска и одна из Комсомольска-на-Амуре. Еще одна команда – «Манная каша» из Петропавловска-Камчатского - приглашена в сезон по результатам фестиваля «КиВиН-2022».

Также по теме:
🌤 +20 +23°C
Мы в соцсетях
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.