Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

За пятнадцать дней апреля работникам аварийно-диспетчерской службы Горгаза пришлось выехать по 250 аварийным заявкам

За первые пятнадцать дней апреля работникам аварийно-диспетчерской службы Горгаза пришлось выехать по 250 аварийным заявкам.
За первые пятнадцать дней апреля работникам аварийно-диспетчерской службы Горгаза пришлось выехать по 250 аварийным заявкам. В основном за помощью обращаются соседи «неблагополучных» жильцов.

Вот и несколько дней назад после телефонного звонка одной из жительниц дома по улице Карла Маркса, 119, сотрудники Горгаза выехали на место. Вычислив по запаху квартиру, в которой была утечка газа, и, проникнув в нее, работники в нее, работники аварийно-диспетчерской службы обнаружили открытый кран на плите. Газовую плиту пришлось отключить, после происшествия хозяйка квартиры объяснила, что просто забыла проверить положение кранов перед уходом на работу. И подобные случаи не редкость, только за 15 дней специалистами Горгаза было отключено 26 плит. Источник: Пресс-служба администрации Хабаровска

Также по теме:
Мы в соцсетях
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.