Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Пьяная хабаровчанка угнала такси

34-летняя пьяная женщина угнала «Тойоту Короллу» от магазина, куда водитель зашел на пару минут.
Пьяная хабаровчанка угнала такси

16 января около 23 часов водитель такси зашел на пару минут в магазин, при этом свой автомобиль он оставил заведенным и открытым, воспользовавшись этим подарком судьбы, 34-летняя пьяная женщина угнала «Тойоту Короллу».
Около 11 часов вечера за помощью в правоохранительные органы обратился водитель такси с заявлением об угоне автомобиля «Тойота Королла». Из объяснений мужчины следовало, что он всего на пару минут отлучился в магазин, оставив автомобиль заведённым,а когда вышел на улицу – его уже там не было. Информация об угоне была передана всем наружным нарядам полиции и Росгвардии.

Всего через 20 минут в ходе патрулирования улиц города сотрудники группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии обнаружили разыскиваемую иномарку, двигающуюся по ул. Совхозной. В момент, когда водитель «Тойоты» остановился на красный сигнал светофора, росгвардейцы произвели его задержание.

За рулём автомобиля находилась женщина с явными признаками алкогольного опьянения, которая не смогла объяснить сотрудникам Росгвардии, каким образом оказалась за рулём угнанного транспортного средства.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. 34-летняя горожанка доставлена в отдел полиции. Проводится проверка.

Хабаровчанка заехала за подругой и они вместе катались по ночному Хабаровску до тех пор, пока на перекрестке Совхозной и Воронежской их не остановила Росгвардия, которая доставила подруг в полицию.

Также по теме:
🌤 +14 +17°C
Мы в соцсетях
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.