Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

На полицию Хабаровска напали неизвестные лица

В Хабаровске сотрудники транспортной полиции провели тактико-специальную тренировку на железнодорожном вокзале.
На полицию Хабаровска напали неизвестные лица

В целях совершенствования навыков должностных лиц, взаимодействия между группами оперативного построения и всестороннего обеспечения действий сил и средств полиции при возникновении чрезвычайных ситуаций, сотрудниками Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте проведена тактико-специальная тренировка на железнодорожном вокзале города.

По легенде учений, рано утром в дежурную часть Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте поступило телефонное сообщение от дежурной по железнодорожному вокзалу станции Хабаровск-2, которая сообщила, что на посадочной платформе неизвестные лица напали на наряд полиции.

По сигналу оповещения к месту происшествия незамедлительно выдвинулась группа сотрудников транспортной полиции Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте.

Под руководством оперативного штаба, полицейские скоординировали действия функциональных групп и успешно задержали нападавших, доставив их в дежурную часть для дальнейших разбирательств.

Участники учения продемонстрировали слаженность действий и профессионализм на всех этапах проведения учебной операции. Отработан алгоритм при организации взаимодействия и координировании действий сотрудников силовых структур.

По окончании учений начальник Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте, полковник полиции Юрий Шириков подвел итоги мероприятия и дал положительную оценку действиям транспортных полицейских.

Также по теме:
🌤 🌨 -12 -10°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.