Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Улица Павла Морозова уходит под землю

На дороге по улице Павла Морозова в Хабаровске фиксируются просадки грунта.
Улица Павла Морозова уходит под землю

По информации МУП «Водоканал», утром 6 сентября на дороге зафиксирована очередная просадка. В этом месте распланировано 8 кубометров щебня. На объекте работало 2 единицы техники и 5 специалистов.

В ходе круглосуточного мониторинга за состоянием участка Радищева-Павла Морозова установлено, что незначительные просадки основания (5-10 см) происходят каждые 2-3 часа, а воронки, диаметром 70-80 сантиметров и глубиной до 50 сантиметров фиксируются каждые 12 часов.

За состоянием участка в районе улицы Радищева осуществляется круглосуточное дежурство. Сегодня ситуация находится на особом контроле. Участок, где производятся работы, огорожен. Движение легкового транспорта осуществляется в обоих направлениях, однако затруднено.

Напомним, что 3 сентября, прошло заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Хабаровска с участием представителей научного сообщества. По итогам заседания принят ряд решений в связи со сложившейся нештатной ситуацией на аварийном участке улицы Павла Морозова в границах ул.Радищева – ул. 65-летия Победы.

Также по теме:
☀️ +16 +17°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.