Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

«Рок над Амуром» отменили в Хабаровске

«Рок над Амуром» в Хабаровске переносится по просьбе звёзд фестиваля.
«Рок над Амуром» отменили в Хабаровске

Большой музыкальный фестиваль «Рок над Амуром», который планировали провести на площадке у «Ерофей Арены» в Хабаровске в День молодёжи, переносится на другую дату, подробности...

Хедлайнеры концерта Вячеслав Бутусов, Валерий Кипелов и Сергей Чиграков, пошли на этот вынужденный шаг по рекомендациям Роспотребнадзора.
- На фоне ухудшающейся эпидемиологической обстановки, мы не можем рисковать вашим здоровьем и вынуждены перенести мероприятие, - отметили звёзды фестиваля. - «Рок над Амуром» обязательно состоится, но позднее, когда обстановка стабилизируется. Давайте во всем видеть во всем плюсы: теперь у нас есть дополнительное время на подготовку. А у вас есть возможность сделать вакцину и тем самым не только обезопасить своё здоровье, но и внести вклад в формирование коллективного иммунитета, который позволит нам беспрепятственно встречаться!

На данный момент дата проведения фестиваля «Рок над Амуром» неизвестна, однако состав участников останется прежним - на сцену выйдут: «Кипелов», «Чиж и Co», Вячеслав Бутусов и группа «Орден Славы», группа The Starkillers, а также три лучших дальневосточных коллектива.
Друзья! В связи с рекомендациями Роспотребназдора на фоне ухудшающейся эпидемиологической обстановки, мы не можем рисковать вашим здоровьем и вынуждены перенести мероприятие. Фестиваль «Рок над Амуром» обязательно состоится, но позднее, когда обстановка стабилизируется.

Давайте во всем видеть плюсы: теперь у нас есть дополнительное время на подготовку. А у вас есть возможность сделать вакцину и тем самым не только обезопасить своё здоровье, но и внести вклад в формирование коллективного иммунитета, который позволит нам беспрепятственно встречаться!

Состав участников остаётся прежним! На сцену фестиваля «Рок над Амуром» выйдут: «Кипелов», «Чиж и Co», Вячеслав Бутусов и группа «Орден Славы», группа The Starkillers, а также три лучших дальневосточных коллектива, которые прямо сейчас слушает и выбирает наше авторитетное жюри.

Нам бы очень хотелось, чтобы фестиваль «Рок над Амуром» стал радостным празднованием победы над эпидемией, которое объединит тысячи людей, не скованных запретами и ограничительными барьерами! И мы верим, что именно таким он и будет, а мы хором споем «Я свободен»!

Также по теме:
🌤 0 +1°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.