Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Отключение горячей воды в Хабаровске пройдет в июне (2021)

Хабаровские ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 готовятся к новому отопительному сезону.
Отключение горячей воды в Хабаровске пройдет в июне (2021)

В июне Хабаровские ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 начинают подготовку оборудования к новому отопительному сезону. График отключения горячей воды в июне.

Хабаровские тепловые сети (структурное подразделение АО «Дальневосточная генерирующая компания») в соответствии с годовым планом ремонтов источников тепловой энергии и тепловых сетей на 2021г., утвержденным администрацией города Хабаровска, информирует о плановых ремонтах на Хабаровских ТЭЦ, требующих остановки оборудования.

Так, с 10 по 23 июня запланирована остановка системы теплофикации для проведения ремонтных работ на Хабаровской ТЭЦ-3. В указанный период горячая вода будет отсутствовать в Краснофлотском и Кировском районах в границах следующих улиц:
Амурский бульвар, Лейтенанта Шмидта, Шелеста, Воронежской и Ленинградской, а также у потребителей, проживающих в Железнодорожном районе и по улицам Аэродромная, Целинная, Геодезическая, Промывочная, Шмаковская, Костромская, ДОСы, район «Хабаровск-2». Кроме того, в этот период ограничения в подаче горячего водоснабжения также коснутся жителей сёл Тополево, Мирное и Гаровка. Частично горячей воды не будет в Центральном районе в границах улиц: Ленина (нечетная сторона) от площади им. Блюхера – Ленинградская – Карла Маркса – Гоголя.


С 15 июня по 30 июля запланирована остановка теплофикации для проведения ремонтных работ на Хабаровской ТЭЦ-2. Горячее водоснабжение потребителей зоны ТЭЦ-2 будет осуществляться по одному трубопроводу, без циркуляции от магистралей Хабаровской ТЭЦ-1. Это означает, что в некоторых многоквартирных домах возможна подача горячей воды с температурой ниже нормативных значений.

Останов станции для проведения ремонтных работ является обязательным и необходимым условием, без которого невозможно качественное прохождение нового отопительного сезона. Этим летом Хабаровская генерация планирует направить на подготовку теплофикационного оборудования Хабаровских ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 порядка 10 млн рублей.

Также по теме:
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.