Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Оперативный штаб по обеспечению топливом создали в Хабаровском крае

В него включили представителей надзорных органов, нефтетрейдеров, руководителей правительства региона и муниципалитетов.
Оперативный штаб по обеспечению топливом создали в Хабаровском крае

Оперативный штаб по обеспечению топливом создан в правительстве Хабаровского края по поручению врио главы региона Михаила Дегтярева. В него вошли представители надзорных органов, нефтетрейдеры, руководители правительства региона и муниципалитетов. Штаб займется решением проблем, возникающих при поставках горючего.
- Штаб поможет разобраться со всей цепочкой проблем на топливном рынке Хабаровского края. В таком составе он будет работать ежедневно вплоть до полной стабилизации ситуации. Формат штаба позволит быстро координировать отношения между нефтетрейдерами и разными структурами, чтобы у нас больше не было сбоев, - подчеркнул Михаил Дегтярев.

Так, уже сейчас власти помогают ускорить поставки бензина в Ванинский и Советско- Гаванский районы, где неделю назад две крупных местных компании ООО "АЗС-Трансбункер" и ИП "Марченко" вовремя не получили закупленное ими топливо. Компания ООО "АЗС-Трансбункер" ожидает поступления почти 500 тонн бензина, часть из которого уже пришла. В настоящее время бензин на АЗС ООО "АЗС-Трансбункер" есть в свободной продаже – как АИ-92, так и АИ-95.

Что касается АЗС ИП "Марченко", у которой четыре заправки, то эта сеть получит 120 тонн бензина. Все это топливо пойдет на четыре их автозаправки, расположенные в обоих районах.

Также по теме:
☀️ +17 +19°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Политические новости и события города Хабаровска.