Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

250 человек насчитала Администрация города на несанкционированной массовой акции в Хабаровске

На пике собиралось около 1000 протестующих. Сейчас пара сотен. Люди идут по Муравьева-Амурского, конец митинга не за горами.
250 человек насчитала Администрация города на несанкционированной массовой акции в Хабаровске

Тем временем людей становится все меньше. На пике собиралось около 1000 протестующих. Сейчас пара сотен. Люди идут по Муравьева-Амурского, конец митинга не за горами.

Сообщение от Администрации Хабаровска:
Около 250 человек приняли участие сегодня в несанкционированной массовой акции на площади Ленина в Хабаровске.
Люди собрались у центрального фонтана, их безопасность обеспечивали сотрудники правопорядка.

Ранее УМВД России по городу Хабаровску распространило предупреждение о том, что в связи с распространением в средствах массовой информации, сети Интернет и социальных сетях призывов к участию в несанкционированных акциях 23 января 2021 года, за участие в таких мероприятиях предусмотрена ответственность в соответствии с законом. Сотрудники правопорядка действуют корректно, обеспечивая общественную безопасность.

Отметим, что за время проведения несанкционированных публичных мероприятий на территории Хабаровского края пресечено более 500 административных правонарушений. По результатам рассмотрения дел судами принято около 500 решений: выписано более 300 штрафов на сумму более 3,5 миллиона рублей, около 100 административных арестов, более 40 - обязательные работы.

Также по теме:
☀️ +14 +24°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.