Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Хабаровске сторонники Навального призывают выходить на улицы

Алексей Навальный обратился к россиянам с призывом выходить на улицы с протестами.
В Хабаровске сторонники Навального призывают выходить на улицы

Алексей Навальный опубликовал расследование, по его мнению, о "дворце Путина" на берегу Черного моря, за 100 млрд рублей. Навальный был арестован и отправлен в СИЗО.

Российский оппозиционер Алексей Навальный обратился к россиянам с призывом выходить на улицы с протестами, а команда и штаб Навального заявили о подготовке митингов 23 января.
"Штабы Навального по всей стране немедленно начинают подготовку к большим митингам по всей стране 23 января, не дожидаясь нового суда. Алексей Навальный должен быть немедленно освобожден", - написал в Twitter руководитель сети региональных штабов Навального Леонид Волков.

Его сторонники призывают выйти на улицы, во всех городах России, в том числе и в Хабаровске.
"Если мы стерпим и проглотим и этот фарс и вопиющее беззаконие, то репрессии в России будет уже не остановить. Хабаровчане не понаслышке знают, каково это: только сегодня было заведено еще несколько административных дел против независимых журналистов. А с момента ареста Сергея Фургала протоколы на хабаровчан за высказывание своего мнения исчисляются сотнями.

В ближайшую субботу мы выйдем на шествие за свободу Алексея Навального, Сергея Фургала и других политзаключенных— и пройдём по центральным улицам города по уже привычному маршруту.

23 января в 12:00 мы выйдем на площадь Ленина не только за Навального и Фургала, но и за будущее нашей страны", – говориться в обращении.

Согласно новому закону, мы должны упомянуть, что Минюст признал фонд Навального иностранным агентом, и в настоящий момент данная акция несогласованна.

Мы никого не агитируем! Помните, за любое несанкционированное мероприятие участники могут быть привлечены к административной ответственности.

Также по теме:
☀️ -8 -5°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.