Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Жительница Хабаровска продает свои положительные тесты на беременность

Стать беременной за 300 рублей.
Жительница Хабаровска продает свои положительные тесты на беременность

В Хабаровске женщина продавала положительные тесты на беременность. На такую эксклюзивную услугу поступило много жалоб от мужчин и данное объявление было заблокировано.

Жительница Хабаровска, которая сейчас находится в интересном положении, придумала необычный способ заработка. Она продает свои положительные тесты на беременность. И что удивительно, они пользуются спросом у покупательниц.

Анна просила не называть ее фамилию и не показывать лицо. Девушка недавно пережила расставание с любимым человеком и решила во что бы то ни стало его вернуть. Способ выбрала старый как мир: претвориться беременной. В качестве доказательства купила по Интернету положительный тест на беременность.
“Мы снова вместе, он предложил мне стать его женой, мы готовимся к свадьбе, – делится Анна. – Надеюсь, за это время я решу как-нибудь этот вопрос”.

Объявление на одном из интернет-сайтов: некая девушка предлагает купить у нее тест на беременность с двумя полосками. Цена такого необычного товара – 300 рублей. Под видом покупательницы встречаемся с продавщицей заветных полосок. Девушка рассказала, что совсем скоро она готовится стать матерью и ей просто скучно. Ради шутки разместила объявление, но получилось, что даже заработала на нем. Девушка говорит, что чаще всего тесты покупают молодые девушки, чтобы проверить искренность чувств своего молодого человека. Но бывают и необычные причины.
“Женщина купила, у нее мать болеет раком и умирает сейчас. Она решила ее обрадовать, хотя у нее детей не может быть”, – рассказывает беременная бизнес-вумен.

На сегодняшний день беременная бизнес-леди продала уже больше десяти тестов и говорит, что с каждым денем звонков становится все больше. Но, как выяснилось, эта девушка не оригинальна в своем деле. В одной из популярных соцсетей существует 4 группы, которые занимаются продажей положительных тестов на беременность. Оказывается, совсем не обязательно пользоваться услугами беременной женщины. Предприниматели предлагают купить специальные реагенты, которые дают положительный результат. Для этого достаточно на тест-полоску капнуть немного специального раствора – и вот они, заветные две полоски.

Известная поговорка гласит: в любви, как и на войне, все средства хороши. И, возможно, кому-то эти лжетесты помогут решить свои проблемы. Но лучше все же не обманывать. Ведь, как известно, все тайное обязательно становится явным. И тогда можно раз и навсегда потерять доверие близкого человека.

Также по теме:
☀️ -20 -17°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.