Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

К Новому году налоговые должники получают в Хабаровске квитанции и листовки

В Хабаровске прошел очередной рейд по выявлению должников по налогам.
К Новому году налоговые должники получают в Хабаровске квитанции и листовки

В качестве «Дедов Морозов» им их вручают сотрудники ГИБДД, налоговые инспекторы, судебные приставы и работники муниципалитета. Накануне в Индустриальном районе Хабаровска прошел очередной рейд по выявлению должников по имущественным налогам.

Инспекторами на трассе было остановлено 40 автомобилистов, у которых в общей сложности было выявлено налоговых недоимок на 128 тысяч рублей, в том числе более 108 тысяч рублей по транспортному налогу. Должникам вручены квитанции. Автовладельцам, в отношении которых имеются возбужденные исполнительные производства, выписаны повестки о необходимости явиться в отдел судебных приставов по Индустриальному району. Теперь, помимо суммы основного долга им придется заплатить еще и пени, начисленные за период просрочки.

Как отметили в комитете по управлению Индустриальным районом города, всем шоферам также были розданы листовки об истечении срока уплаты имущественных налогов за 2019 год (он наступил 1 декабря 2020 года) и необходимости погашения долгов государству.

Также по теме:
☀️ -15 -12°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.