Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Из чего шьют кигуруми?

:
Из чего шьют кигуруми?
Впервые эта одежда в виде костюмов животных появилась в Японии и предназначалась для использования на детских праздниках, шоу и вечеринках в качестве талисмана или просто веселого персонажа. Впоследствии она полюбилась обычным гражданам страны, а затем распространилась по всему миру. Поэтому сегодня заказать и купить кигуруми в интернете очень просто.

Почему при оформлении заказа нужно знать, из чего сшито изделие?


Чаще всего кигуруми изготавливают из таких материалов, как флис и велсофт.
Велсофт - это приятная на ощупь ткань. Она довольно плотная, поэтому из нее не рекомендуют шить ночные пижамы для маленьких детей, а также костюмы для занятий спортом. Однако этот материал заслужил любовь обладателей велсофтовых кигуруми за мягкость и сравнительную дешевизну. После нескольких стирок он растягивается и начинает обвисать, поэтому лучше подходит для домашней одежды и пижам, чем для походов на спортивную площадку или детский праздник.
Флис - материал, отличающийся более высокой ценой и лучшим качеством. Именно из этой ткани изготавливаются не только кигуруми для домашнего использования, но и для занятий спортом и участия во всевозможных развлекательных мероприятиях. Флисовая одежда долговечна и прекрасно удерживает первоначальную форму.
Поэтому перед тем как выбрать кигуруми и оформить заказ, решите для себя, какие функции будет выполнять эта одежда, и какой материал для вас предпочтительнее.

За что любят флис и велсофт?

Оба материала:

  • не сминаются;

  • просты в уходе;

  • мягкие;

  • комфортные;

  • удерживают тепло.


Такие кигуруми способны с легкостью заменить домашний халат или пижаму, особенно если есть привычка раскрываться во время сна.

Из чего изготавливают летние модели?

Велсофт и флис являются универсальными материалами, в изделиях из которых спать или ходить на утренники комфортно большую часть года. Однако в летнюю жару лучше носить одежду, сшитую из менее теплой, но очень гигроскопичной ткани. Поэтому в теплое время года особым спросом пользуются укороченные хлопчатобумажные модели. В них также есть капюшон с веселой мордочкой, но рукава и штанины комбинезона меньшей длины.

Реже можно встретить кигуруми из велюра. Это мягкая, приятная на ощупь ткань, которая создает эффект "плюшевого мишки". Материал при бережном обращении не мнется, подлежит машинной стирке, износостойкий.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Наколенник для суставов – как выбрать лучший?

Купить курсовую работу у профессионалов своего дела

Для чего необходимы ортопедические стельки

Отзывы • Каталог отзывов о товарах и услугах в городе Хабаровске. Обмен мнениями о популярных местах в Хабаровске. Возможность самостоятельно добавлять отзывы о Хабаровске.
21.10.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости