Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Кварц виниловые полы: новый материал для вашего пола

Виниловые полы
Кварц виниловые полы: новый материал для вашего пола

Рынок строительных материалов постоянно совершенствуется. Появляются новые разработки и возможности. Среди напольных покрытий популярность набирает кварцвиниловая плитка. Это специальный материал, который относится к классу "премиум". Его особая структура гарантирует долговечность, водостойкость.

Материал применяется повсеместно. Он подходит для отделки пола в жилых помещениях. Нередко используется и для работы в офисах, в торговых комплексах и пр. Внешний вид потрясающий: дарит ощущение дороговизны и роскоши. По техническим характеристикам также оправдывает любые ожидания.

Например, может прослужить десятилетия, не потеряв внешний вид. По классу износостойкости кварц виниловые полы имеют маркировку "43". Это означает, что их можно "стелить" в любое помещение: как в бутик с высокой проходимостью, так и дома. Структура не пропускает 100% влаги, удерживая ее на поверхности.

Другое достоинство - устойчивость к температурным перепадам. Кварцвиниловая плитка не боится морозов, сильного нагрева. Поэтому нередко используется на придомовой территории. Разнообразие текстуры и фактуры позволяет сделать выбор в соответствии с внешним антуражем, фасадом здания и т. д.

Напомним, совещание рабочей группы по обеспечению устойчивого развития Хабаровского края в условиях внешнего санкционного давления провела первый заместитель председателя правительства края Мария Авилова. В своих выступлениях предприниматели отмечали, что в условиях резкого увеличения ключевой ставки Банком России сегодня наиболее востребованы финансовые меры поддержки МСП. В ходе обсуждения был определен круг актуальных тем для новых встреч с бизнесом.

Также по теме:
🌤 +16 +18°C
Мы в соцсетях
Каталог отзывов о товарах и услугах в городе Хабаровске. Обмен мнениями о популярных местах в Хабаровске. Возможность самостоятельно добавлять отзывы о Хабаровске.