Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Общество<<

500 человек насчитала Администрация на митинге в Хабаровске

500 человек насчитала Администрация на митинге в Хабаровске

Спустя 20 минут митинга, Администрация Хабаровска выпустила пресс-релиз: "Количество участников несанкционированных акций в Хабаровске продолжает снижаться: по состоянию на 12.00 на площадь имени Ленина вышло около 500 человек".

78-й день протеста в Хабаровске. Сегодня исполняется ровно два года с того памятного момента, когда жители Хабаровска и Хабаровского края выбрали на пост губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

Почти три месяца неравнодушные жители Хабаровска, несмотря на усиливающиеся репрессии со стороны властей - штрафы, аресты, суды, продолжают приходить на площадь Ленина и выходить в протестные шествия за освобождение своего губернатора Сергея Ивановича Фургала.

Мэрия Хабаровска включила на полную мощь классическую музыку.

Администрация города:

В краевом центре проходит очередная несанкционированная акция в поддержку арестованного экс-губернатора.

Напомним, что проведение акций является несанкционированным, поэтому правоохранительные органы продолжают принимать меры по обеспечению безопасности граждан и общественного правопорядка. Так, начиная с 11 июля, в крае регистрируются, в том числе с применением специальных средств автоматической фиксации, административные правонарушения, совершенные участниками «автопробегов». Сотрудниками органов внутренних дел региона составляются протоколы об административных правонарушениях в отношении участников несанкционированных митингов.

Также по теме: