Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Общество<<

Хабаровские кинотеатры начали продавать билет со скидкой 50%

Хабаровские кинотеатры начали продавать билет со скидкой 50%

В кино после снятия ограничений Хабаровчане смогут сходить экономнее. Об этом заявило руководство крупнейшей в Хабаровске сети кинотеатров «Киногигант», включающей иллюзионы «Гигант», «Оскар», «Голливуд».

Компания начала вести временную продажу сертификатов, позволяющих после возобновления показов посещать кино со скидкой до 50%.

- Мы развернули продажу сертификатов за 150 и 300 рублей. После возобновления работы кинозалов и до конца 2020 года его можно будет обменять на билет на любой сеанс, выбирая самостоятельно подходящее время, не внося дополнительных доплат, - объяснила исполнительный директор сети кинотеатров «Киногигант» Екатерина Кохановская. - Важно, что продлится акция только до снятия ограничений для развлекательных заведений. Затем продажа билетов будет осуществляться по прежней, «докарантинной» цене – от 150 до 600 рублей. В зависимости от времени сеанса, дня недели, категории зала.
Количество сертификатов, которые можно приобрести на руки, не ограничено.

Это одна из мер по восстановлению функционирования киноотрасли в Хабаровске.

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
  • 25 ноября, 11:07
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
Хабаровск вновь занял высокую строчку в личном рейтинге известного блогера-урбаниста Ильи Варламова. Улицу Муравьева-Амурского он включил в число лучших улиц России.
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
  • 24 ноября, 15:13
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
В этом году горожане смогут «резать лед» на площадках трех муниципальных стадионов - «Юности», «Нефтяника» и «Зари», краевого стадиона «Арсенал», на катках парков «Динамо», Гагарина и Гайдара, на семидесяти дворовых хоккейных коробках и «народном» катке на хабаровской набережной.