Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Открытие самого крупного в Хабаровске ТЦ откладывается из-за аквапарка

Трехэтажный гигант находится на финальной стадии. Стеклянные купола готовы, торговые точки федеральных сетей товарных брендов ожидают запуска, а специалисты заканчивают наладку ультрасовреме
Открытие самого крупного в Хабаровске ТЦ откладывается из-за аквапарка

Продолжается строительство торгово-развлекательного центра «Броско-Молл». Сдать его предполагали до конца октября, однако стало понятно, что это нереально. Открыть объект теперь планируют в середине ноября. Причиной отсрочки стала подготовка к возведению рядом аквапарка.

Трехэтажный гигант находится на финальной стадии. Стеклянные купола готовы, торговые точки федеральных сетей товарных брендов ожидают запуска, а специалисты заканчивают наладку ультрасовременных звуковых и осветительных систем в здании.

Напомним, объект по документам называется «Торгово-развлекательный комплекс с аквапарком». В связи с этим рядом с центром на территории 4,2 га будет построен второй объект. Общая площадь аквапарка составляет 60 884 м2, из них 14 501,3 м2 отведено под водно-спортивную зону. Стоимость работ оценивается в 6 млрд рублей.

Также по теме:
🌤 +4 +6°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.