Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Все силы брошены на уборку снега

Жаркая ночь выдалась сегодня для коммунальщиков города. В круглосуточном режиме продолжается уборка дорог от снега.Жаркая ночь выдалась сегодня для коммунальщиков города. В круглосуточном ре
Жаркая ночь выдалась сегодня для коммунальщиков города. В круглосуточном режиме продолжается уборка дорог от снега.

27 декабря в 21-30 в городе Хабаровске было сформировано пять колонн из снегоуборочной техники. Для них составлен график расчистки улиц краевой столицы.

К утру 28 декабря закончены работы по направлению Ленинградская-Синельникова. Заканчиваются работы по очистке участка Карла Маркса - Матвеевское шоссе, затем техника следует на ул. Краснодарская. Заканчиваются работы по очистке пр. 60 лет Октября, далее техника будет переведена на Восточное шоссе - п. Горького.

Работы по очистке центральной части города завершены. Очищены от снега трамвайные пути по маршруту Депо-1 - Вокза - Депо-1. Ведутся работы по расчистке трамвайных путей по маршруту: Депо-1 - Химфармзавод- Депо-1, а также по маршруту вокзал - пос. Кирова. Работы по расчистке трамвайных путей по маршруту: ЖД вокзал - Погранинститут пока не проводятся.

Всего на уборку снега в краевой столице в течение суток было задействовано 312 единиц техники. Для беспрепятственного прохождения снегоуборочной техники привлечены 10 экипажей ГИБДД. По краю на уборке снега работало 590 машин.

На 8 часов утра 28 декабря открыта междугородняя трасса Хабаровск-Владивосток.

В течение дня планируется открытие трасс Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре, Хабаровск-Биробиджан. Аэропорт города Хабаровска работает в штатном режиме, паромная переправа Холмск-Ванино открыта.

Также по теме:
🌤 +5 +9°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.