Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Ребенок и несколько взрослых погибли на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре

Автомобилист на УАЗ Патриот ехал со стороны города Юности в Хабаровск. По предварительным данным, на 13-ом километре транспорт занесло, и в него врезалась Caldina. Затем от мощного удара Toy
Ребенок и несколько взрослых погибли на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре

ДТП произошло сегодня на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре. Из-за снегопада водителя УАЗ Патриот занесло, и в него врезались ехавшие навстречу автомобили. Ребенок одного из участников происшествия скончался по дороге в больницу.

Автомобилист на УАЗ Патриот ехал со стороны города Юности в Хабаровск. По предварительным данным, на 13-ом километре транспорт занесло, и в него врезалась Caldina. Затем от мощного удара Toyota откинуло на Vitz.

У Патриота оба борта битые, особенно левый - от столкновения с Caldina. Последним во внедорожник врезался хэтчбек Auris.

От мощного удара «Тойоты» улетели с проезжей части в кювет. Внедорожник и хэтчбег остались на дороге. Ехавший в Vitz на переднем пассажирском сиденье ребенок получил серьезные повреждения.

Ребенок скончался по дороге в больницу. Количество пострадавших уточняется. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа.

Обстоятельства происшествия уточняются.

Также по теме:
🎄 ☀️ -12 -11°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.