Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Губернатор края Виктор Ишаев прокомментировал заседание Госсовета РФ, состоявшееся в субботу в Москве

Заседание продолжалось около трех часов и было посвящено обстановке на Кавказе и оказанию гуманитарной помощи Южной Осетии и Абхазии.«Россияне и, в частности, дальневосточники единодушны в с
 width= "Россияне и, в частности, дальневосточники единодушны в своей поддержке действий государственной власти в Южной Осетии. Если мы хотим, чтобы нас уважали, надо научиться уважать самих себя. Мы обязаны сделать все, чтобы Россия была сильным, мощным государством, - заявил Виктор Ишаев, комментируя итоги прошедшего в субботу в Москве заседания Госсовета РФ.
Заседание продолжалось около трех часов и было посвящено обстановке на Кавказе и оказанию гуманитарной помощи Южной Осетии и Абхазии, в том числе участию в этом российских регионов. Руководители субъектов федерации рассказали о конкретных мерах, которые они предпринимают для восстановления Южной Осетии.
Губернатор отметил, что размер добровольных пожертвований жителей Хабаровского края уже превысил 10 млн. рублей. Деньги пострадавшим от агрессии в Южной Осетии продолжают поступать. По словам В.Ишаева, промышленные предприятия края готовы оказать материальную помощь в виде строительных материалов, древесины и другого сырья.

Участники Госсовета отметили, что сегодня важно сконцентрироваться на внутренней политике: усилить внимание к армии, ее нуждам, внести коррективы в промышленную политику, увеличить государственную поддержку бизнеса в модернизации реального сектора экономики.

Также по теме:
🌤 -16 -14°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Политические новости и события города Хабаровска.