Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Старшего лейтенанта милиции обвиняют в фальсификации доказательств по уголовному делу

В Хабаровске завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего дознавателя УВД Индустриального района Хабаровска. Бывшую сотрудницу милиции обвиняют в совершении преступления, пред
В Хабаровске завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего дознавателя УВД Индустриального района Хабаровска. Бывшую сотрудницу милиции обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 303 УК РФ (подтасовка доказательств по уголовному делу лицом, производящим дознание).
Следствием установлено, что старший лейтенант милиции с янв. по февраль 2009 г. сфальсифицировала подтверждения по уголовному делу, а именно изготовила фальшивые протоколы следственных действий. В ходе рассмотрения данного уголовного дела в суде было установлено, что протоколы сфальсифицированы, а подписи фальшивые.
Следствием собрана достаточная доказательственная база. Дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Также по теме:
🌤 -24 -23°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.