Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Скандальный фильм Матильда покажут в Хабаровске, но не везде

Фильм "Матильда" стал объектом ненависти агрессивно-настроенной части православных верующих, устраивающих вопиющие провокации и деяния.
Скандальный фильм Матильда покажут в Хабаровске, но не везде
Фильм "Матильда", авторства Алексея Учителя, покажут не во всех кинотеатрах Хабаровска. Премьера ленты состоится 26 октября, однако предварительные показы в регионах сопровождались противоправными действиями противников фильма, что пугает владельцев кинозалов.

Так, в "Совкино" нет дополнительных средств на организацию охраны, а значит в сетке показов "Матильда" пока не числится. А вот сеть "Киногигант" готова потратить лишние деньги на безопасность, обещая показы в "Голливуде" и "Оскаре". Цены в прочих залах обычные — от 200 до 600 рублей, анонсы дают "Дружба", "Форум", "Хабаровск" и "Атмосфера".

Фильм "Матильда" стал объектом ненависти агрессивно-настроенной части православных верующих, устраивающих вопиющие провокации и деяния. К примеру рассылая угрозы в адрес режиссера Алексея Учителя, поджоге его офиса и машины его адвоката. В соседнем к нам Владивостоке предпоказ фильма проходил под охраной нарядов полици

Также по теме:
☀️ -21 -17°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.