Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Именной номерной знак на автомобиль начальника ГИБДД УМВД России по ЕАО подарили коллеги из Хабаровска

Именной номерной знак на автомобиль начальника ГИБДД УМВД России по ЕАО подарили коллеги из ХабаровскаИменной номерной знак на автомобиль есть у начальника ГИБДД УМВД России по Еврейской авт
Именной номерной знак на автомобиль есть у начальника ГИБДД УМВД России по Еврейской автономной области Олега Кускова. Сувенир ему подарили коллеги из Хабаровска в 2000 году и в качестве государственного регистрационного знака для авто он его не использует, сообщила инспектор по особым поручениям ГИБДД УМВД России по ЕАО Анастасия Озякова.

"По факту существования номерного знака с надписью "Кусков О.И./27", разъясняем, что в Хабаровске имеется фирма, выпускающая сувенирную продукцию, изготовленную, в том числе, и в виде государственных регистрационных знаков. Каждый желающий может заказать подобный подарок, такая сувенирная продукция может быть с любой аббревиатурой или знаками. Данный номер был подарен Олегу Кускову в качестве сувенира коллегами в 2000 году, когда он работал в ГИБДД Хабаровского края. В настоящее сувенирный номерной знак с надписью "Кусков О.И./27" находится в рабочем кабинете начальника областной Госавтоинспекции", - рассказала Анастасия Озякова.

Пресс-служба ГИБДД УМВД России по ЕАО

Также по теме:
☀️ -22 -18°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Каталог отзывов о товарах и услугах в городе Хабаровске. Обмен мнениями о популярных местах в Хабаровске. Возможность самостоятельно добавлять отзывы о Хабаровске.