Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Некоторые хабаровчане предпочитают утепляться за чужой счет

В отдел полиции № 9 УМВД России поступило заявление хабаровчанина о том, что он стал жертвой нападения неизвестного преступника, который поздним вечером напал на него возле дома, сорвал норк
В отдел полиции № 9 УМВД России поступило заявление хабаровчанина о том, что он стал жертвой нападения неизвестного преступника, который поздним вечером напал на него возле дома, сорвал норковую шапку и скрылся. Патрулировавший в этом районе экипаж вневедомственной охраны по «горячим следам» задержал любителя меховых изделий. Им оказался 22-летний молодой человек, в отношении которого судом избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

А вот житель г. Амурска в преддверии холодов лишился теплой куртки. Ее позаимствовал у него ранее судимый местный житель, с которым потерпевший, находясь в своей квартире, распивал спиртные напитки. Через два дня, окончательно протрезвев, хозяин не обнаружил своей верхней одежды и заявил в полицию. У подозреваемого оперативники изъяли похищенную куртку и вернули ее законному владельцу.
Жительнице г. Хабаровска повезло меньше. Неизвестный преступник, похитивший из квартиры норковые шубы и две шапки, пока не найден. На месте преступления экспертом-криминалистом изъяты следы обуви и перчатки. Сотрудниками полиции проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению личности квартирного вора.

Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю

Также по теме:
☀️ +20 +26°C
Мы в соцсетях
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.