Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Определены победители хабаровского городского конкурса "Лучший по профессии" среди токарей и фрезеровщиков

Как сообщили News.
Как сообщили News.Khabara.Ru в пресс-службе мэрии Хабаровска, после достаточно длительного перерыва состязания среди представителей рабочих профессий были возобновлены по инициативе мэра города Александра Соколова.
Несколькими днями ранее в конкурсе "Лучший по профессии" участвовали сварщики. Цель проведения профессиональных конкурсов – наглядно показать рабочие специальности, заинтересовать молодежь, повысить престиж рабочих профессий, развить сотрудничество между промышленниками и профессиональными училищами.
В профессиональных соревнованиях приняли участие работники нескольких промышленных предприятий, среди которых такие заводы как "Амуркабель", "Хабсудмаш", Дальреммаш", "Дальдизель". Токари и фрезеровщики во время конкурса не только показали свое мастерство во время практического задания, но и ответили на теоретические вопросы.
В состязаниях среди токарей первое место в возрастной группе до 20 лет занял рабочий ОАО "Дальреммаш" Денис Кротов; победителем среди участников в возрасте от 21 года до 35 лет стал Сергей Примаков, представляющий ОАО "Дальдизель". А в группе рабочих старше 35 лет первое место присуждено Николаю Пашко, работающему на заводе "Стройконтейнер".
В конкурсе среди фрезеровщиков первое место жюри присудило Владимиру Бондову, работающему на "Дальдизеле". На втором месте – Юрий Ермоленко, представляющий предприятие "Амуркабель". А третье место поделили между собой работники "Дальдизеля" Анатолий Данилец и Оксана Шумихина.

Также по теме:
🌤 +15 +20°C
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.