Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Департамент архитектуры, строительства и землепользования администрации города извещает о том, что выполняются работы по формированию земельных участков

В Хабаровске стало правилом при планировании строительных работ учитывать мнение горожан.
В Хабаровске стало правилом при планировании строительных работ учитывать мнение горожан.
Как сообщили News.Khabara.Ru в пресс-службе хабаровской мэрии, департамент архитектуры, строительства и землепользования администрации города извещает о том, что выполняются работы по формированию земельных участков: в Центральном районе по ул. Дикопольцева – ул. Войкова – ул. Панькова для строительства группы жилых домов по заказу департамента муниципальной собственности; в Железнодорожном районе по ул. Карла Маркса - ул. Выборгская для строительства муниципального торгового центра по заказу департамента муниципальной собственности; а также для строительства индивидуальных жилых домов по адресам: ул. Нестерова, 14 (по заказу и на средства Крысина В.В.), ул. Батумская, 67 (Федосюк А.В.), ул. Минская, 18 (Троян Л.Л.), ул. Рыбинская, 32 (Кураленко Ю.А.), ул. Заводская, 5 (Дышаков О.А.), ул. Заводская, 51 (Дышакова Н.Г.), ул. Тунгусская, 20 (Кудрявцева Н.В.), ул. Короленко, 17 (Воронин С.М.); в Индустриальном районе для строительства индивидуальных жилых домов по адресам: ул. Донецкая, 45, 47 (Глухов С.А.), ул. Зазеркальная, 3 (Баранов К.В.); в Кировском районе по ул. Истомина для многоэтажного жилого дома по заказу ООО "Строймикс"; в Краснофлотском районе для строительства индивидуальных жилых домов по адресам: ул. Полярная, 28 (Кравец А.Б.), ул. Полярная, 32 (Рябова А.Н.), ул. Полярная, 25 (Рябов А.Н.), ул. Невельского, 41 (Ермаков В.В.), ул. Первостроителей, 21 в с. Березовка (Хитренко А.А.), ул. Школьная в с. Березовка (Дидковская Н.К.), ул. Школьная – ул. Новая в с. Березовка (Глонь Л.Н.).
В случае поступления заявок иных лиц на приобретение указанных земельных участков, предоставление участков будет осуществляться посредством торгов (аукционов, конкурсов), с условием компенсации затрат, произведенных заявителями. При отсутствии заявок иных лиц участки будут сформированы и предоставлены в аренду заявителям на условиях участия в решении социально-экономических задач города.
Справки по вопросам подачи заявок на формирование земельных участков предоставляются по адресу: Хабаровск, ул. Дикопольцева, 17, каб. 318, тел.: 30-64-41, 68-97-37. Заявки на приобретение указанных земельных участков принимаются по этому же адресу в каб. 308, 317. Здесь же можно получить подробную информацию и представить свои предложения и замечания по вопросам строительства указанных объектов: в Центральном районе - каб. 312-313, тел. 68-96-17; в Индустриальном районе - каб. 310-311, тел. 68-98-28; в Железнодорожном районе - каб.211- 212, тел. 68-98-54; в Кировском и Краснофлотском районах - каб. 213-214, тел. 68-97-15. Заявки, предложения и замечания принимаются в течение месяца.

Также по теме:
🌤 0 +1°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.