Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В структуре ЖКХ Хабаровска создана городская служба заказчика

В структуре ЖКХ Хабаровска создана городская служба заказчика, объединившая шесть таких служб, существующих в городских районах.
В структуре ЖКХ Хабаровска создана городская служба заказчика, объединившая шесть таких служб, существующих в городских районах.
Как сообщили News.Khabara.Ru в пресс-службе городской администрации, при этом численность специалистов сократилась на 39 человек с годовым фондом заработной платы в размере 1,7 млн. рублей. В ее функции входит техническая эксплуатация жилищного фонда, благоустройство дворов, начисление платежей за услуги ЖКХ и учет льготников, работа с жалобами населения.
Помимо этого созданы МУ "Городской центр по техническому надзору над ремонтом жилищного фонда" и МУП "ЖКХСнаб". Предполагается, что эти структурные изменения позволят лучше содержать муниципальный жилищный фонд, организовав подомовой учет ремонтных работ, размещать муниципальные заказы на его ремонт и обслуживание, в том числе среди частных предприятий, усилить спрос с должников по оплате услуг ЖКХ, контроль над соблюдением правил проживания в общежитиях, подведомственных администрации города.

Также по теме:
🌤 +23 +25°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Экономические новости и события города Хабаровска.