Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

К.Пуликовский доложил главе государства о ходе операции по поиску пропавшего вертолета Ми-8

Состоялся телефонный разговор полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Константина Пуликовского с Президентом Владимиром Путиным.
Состоялся телефонный разговор полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Константина Пуликовского с Президентом Владимиром Путиным. К.Пуликовский доложил главе государства о ходе операции по поиску пропавшего вертолета Ми-8, на борту которого находились губернатор Сахалинской области Игорь Фархутдинов и члены областной администрации.

Как сообщили Khabara.Ru в пресс-службе полпреда в ДВФО, с Министром обороны Сергеем Ивановым и Министром по чрезвычайным ситуациям Сергеем Шойгу Константин Пуликовский обсудил способы координации сил и средств различных министерств и ведомств для проведения на Камчатке поиска пропавшего вертолета. Ежечасно на телефонную связь с полномочным представителем Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе выходят руководители дальневосточного регионального центра МЧС, Северо-восточного и Тихоокеанского управлений ФПС России, территориальных управлений ФСБ, дальневосточного управления МВД, представители администраций Камчатской и Сахалинской областей.

Также по теме:
🌤 +28 +30°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Политические новости и события города Хабаровска.