Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Пятеро хабаровских студентов станут участниками профильного студенческого лагеря-тренинга "Мое дело"

Пятеро хабаровских студентов станут участниками профильного студенческого лагеря-тренинга "Мое дело", организованного управлением молодежной политики администрации Омска.
Пятеро хабаровских студентов станут участниками профильного студенческого лагеря-тренинга "Мое дело", организованного управлением молодежной политики администрации Омска. Всего же в студенческом лагере будут заниматься 200 студентов из городов Сибири и Дальнего Востока.

Как сообщили Khabara.Ru в пресс-службе мэрии Хабаровска, поездка хабаровчан стала возможной при содействии администрации Хабаровска – билеты в Омск и обратно приобретены за счет городского бюджета. При отборе хабаровских студентов учитывались их активное участие в общественной жизни вузов и города, работа с Федерацией детских объединений и, конечно, учеба. Четверо из группы с сентября будут учиться на 4-5 курсах вузов города, а Иван Борозняк – студент пока еще совсем юный, нынешним летом он только поступил в медицинский университет. Городской отдел по делам молодежи рекомендовал его как руководителя хабаровской Федерации детских объединений. С 16 августа в течение двух недель студенты-активисты будут участвовать в программе "Мое дело", цель которой – развитие деловых качеств и наработка лидерских навыков и умений, формирование активной жизненной позиции. Среди тем учебной программы искусство самопрезентации, ведение деловых переговоров, тренинг принятия решений и лидерских качеств, основы права. А в течение второй недели ребята должны разработать проект собственного дела, который им предстоит презентовать и защитить на финальной игре. Не забыта и развлекательная программа – по вечерам студенты будут участвовать в играх КВН, фестивале авторской песни, дискотеках и танцевальных марафонах, параде ди-джеев и конкурсе моды.

Также по теме:
🌤 🌧 +16 +19°C
Мы в соцсетях
Политические новости и события города Хабаровска.