Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Вознаграждение в 3,5 тыс рублей за сданные в милицию взрывчатку и боеприпасы получила жительница города Бикин

Вознаграждение в 3,5 тыс рублей за сданные в милицию взрывчатку и боеприпасы получила во вторник жительница города Бикин Хабаровского края, сообщили Khabara.
Вознаграждение в 3,5 тыс рублей за сданные в милицию взрывчатку и боеприпасы получила во вторник жительница города Бикин Хабаровского края, сообщили Khabara.Ru во вторник в пресс-службе краевого УВД.

Как рассказал представитель пресс-службы Вадим Решетняк, в конце октября 9-летний сын женщины нашел под мостом на автотрассе Хабаровск-Владивосток целый арсенал оружия и боеприпасов. В тайнике находилось 7 тротиловых шашек по 200 г, 20 м огнепроводного шнура, запалы, взрыватели и 221 патрон к автомату АК-74. После спецпроверки, отметил Решетняк, в ходе котрой выяснялось происхождение арсенала, руководство местного УВД выплатило женщине вознаграждение. В текущем году, по информации пресс-службы, в ходе специальной милицейской операции "Оружие" по приему у населения различного вооружения в правоохранительные органы края сдано 150 единиц огнестрельного оружия, 140 кг взрывчатки, 270 снарядов, гранат, мин и более 40 тыс патронов. Выплачено вознаграждений на сумму 250 тыс рублей.

Также по теме:
🌤 +16 +18°C
Мы в соцсетях
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.