Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

По Иркутском разбился пассажирский самолет, все пассажиры и члены экипажа погибли

Во вторник примерно в 21:10 наземные службы слежения в Иркутске перестали наблюдать на экранах радаров пассажирский самолет Ту-154 авиакомпании "Владивосток Авиа".
Во вторник примерно в 21:10 наземные службы слежения в Иркутске перестали наблюдать на экранах радаров пассажирский самолет Ту-154 авиакомпании "Владивосток Авиа". Самолет с бортовым номером 85845 выполнял рейс ТД-352 Екатеринбург-Владивосток с промежуточной посадкой в Иркутске.

Авиакатастрофа привела к гибели всех пассажиров и членов экипажа. Самолет упал при заходе на посадку и сгорел. Комиссия по расследованию трагедии под Иркутском самолета Ту- 154, созданная в компании "ВладивостокАвиа", приняла решение не давать журналистам никакой информации до окончания расследования. Компания "ВладивостокАвиа" существует с 1992 года. В 1994 году она стала акционерным обществом. Вертолеты и самолеты компании летают по России в Папуа-Новую Гвинею, Малайзию. До иркутской трагедии в 1998 году в Гаити разбился вертолет этой компании, выполнявший санитарный рейс по спасению заболевшей женщины. Все, кто находился в вертолете, погибли. В связи с катастрофой пассажирского самолета Ту-154 дирекция компании "Владивосток Авиа" в среду утром по местному времени открыла прямую телефонную линию, сообщает Khabara.Ru. Всю имеющуюся информацию можно получить во Владивостоке по телефонам 30-72-61 и 30-72-22. Код Владивостока - 4232. В авиакомпании подчеркнули, что самолет недавно прошел капитальный ремонт и отвечал всем требованиям эксплуатации.

Также по теме:
🌤 +14 +15°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.