Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В розыгрыше Кубка России по хоккею с мячом первое поражение потерпел хабаровский СКА-"Нефтяник"

В розыгрыше Кубка России по хоккею с мячом первое поражение потерпел хабаровский СКА-"Нефтяник", выступающий в 3-ей группе (Казань).
В розыгрыше Кубка России по хоккею с мячом первое поражение потерпел хабаровский СКА-"Нефтяник", выступающий в 3-ей группе (Казань). Вчера дальневосточники неожиданно уступили "Уральскому трубнику" из Первоуральска – 3:5.

Уже в дебюте встречи хабаровчане отправили в ворота соперников два мяча (Клянин, Скопинцев), после чего успокоились и были наказаны. Еще до перерыва первоуральцы вышли вперед 3:2, а во втором тайме еще дважды заставляли хабаровчан начинать с центра поля. В свою очередь СКА-"Нефтянику" удалось отличиться лишь однажды (Стеблецов). Это поражение осложнило положение "желто-черных" в борьбе за 1-е место в группе. Решающим станет сегодняшний матч против казанской "Ракеты", обыгравшей накануне армейцев Екатеринбурга 7:5. СКА-"Нефтянику" в этом матче необходима только победа, в то время как казанцам достаточно сыграть вничью, передает порталу "Khabara.Ru".

Также по теме:
Мы в соцсетях
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.