Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Футболисты благовещенского "Амура" оттеснили "Луч" на восьмое место в чемпионате России по футболу среди команд второго дивизиона (зона "Восток")

Сыграны матчи 26-го тура в чемпионате России по футболу среди команд второго дивизиона (зона "Восток").
Сыграны матчи 26-го тура в чемпионате России по футболу среди команд второго дивизиона (зона "Восток"). Гол футболиста "Океана" Андрея Базанкова, забитый в ворота "Тюмени" на 80-й минуте, фактически лишил тюменскую команду шансов в борьбе за первое место в группе.

Хозяева поля сумели отыграться на последней минуте, однако ничья 1:1 оказалась для "Тюмени" равносильной поражению. Владивостокский "Луч" уступил в упорном поединке омскому "Иртышу" - 0:1. Судьбу матча решил точный удар Фролова на 15-й минуте. С таким же счетом комсомольская "Смена" проиграла в Новосибирске "Олимпику". 5 мячей было забито в матче между "Сибиряком" из Братска и благовещенским "Амуром". Примечательно, что 4 мяча были забиты в последние 10 минут первого тайма, который закончился вничью 2:2. За 8 минут до конца встречи благовещенцы смогли склонить чашу спортивных весов в свою пользу после точного удара Нурмагомбетова – 3:2. Результаты остальных матчей тура: "Динамо" (Баранаул) – "Звезда" (Иркутск) – 1:0, "Торпедо" (Рубцовск) – "Селенга" (Улан-Удэ) – 1:0. Турнирную таблицу продолжают возглавлять красноярский "Металлург" (56 очков) и новосибирский "Чкаловец-1936" (53), которые пропускали этот тур. "Амур" с 42 очками переместился на 7-е место, отодвинув на 8-ю строчку "Луч" (41). "Океан" (36) продолжает занимать 9-е место, а "Смена" (28) – 11-е. Очередной тур пройдет 22 сентября в воскресенье, сообщает порталу "Khabara.Ru".

Также по теме:
Мы в соцсетях
Новости спорта Хабаровска. Спортивные события и мероприятия города Хабаровска.