Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Для государственных нужд Хабаровского края будет организована закупка товаров, работ и услуг

Губернатор Виктор Ишаев подписал постановление “Об организации закупок товаров, работ, услуг для государственных нужд Хабаровского края”.
Губернатор Виктор Ишаев подписал постановление “Об организации закупок товаров, работ, услуг для государственных нужд Хабаровского края”. Данный документ устанавливает, что заказы на закупку товаров, работ и услуг (продукции) для государственных нужд Хабаровского края размещаются на торгах (конкурсах), если иное не предусмотрено федеральным законодательством.

Как сообщили Khabara.Ru в пресс-центре правительства края, организацию и проведение торгов (конкурсов) по закупке продукции для краевых нужд осуществляют заказчики – министерства и иные органы исполнительной власти Хабаровского края – главные распорядители выделенных на указанные цели бюджетных средств, а также юридическое лицо, которому заказчик на условиях договора передал часть своих функций по проведению конкурса. Заказчикам, осуществляющим закупку и поставку продукции для краевых нужд, в срок до 15 июня 2002 года предписано сформировать состав отраслевых конкурсных комиссий и утвердить их вместе с положением об отраслевой конкурсной комиссии заместителем Председателя Правительства края, курирующим отрасль. Этим же постановлением утверждено положение о краевой конкурсной комиссии по закупке товаров (работ, услуг) для краевых нужд и ее состав. Возглавил комиссию первый заместитель министра экономического развития и внешних связей Хабаровского края Сергей Лопатин.

Также по теме:
🌤 -24 -23°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.