Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Еще три человека, пострадавшие в результате столкновения пассажирского поезда "Хабаровск-Москва"

Еще три человека, пострадавшие в результате столкновения пассажирского поезда "Хабаровск-Москва" с маневренным тепловозом, выписались во вторник из столичной клинической больницы.
Еще три человека, пострадавшие в результате столкновения пассажирского поезда "Хабаровск-Москва" с маневренным тепловозом, выписались во вторник из столичной клинической больницы. Об этом сообщил Khabara.Ru начальник пресс-службы Московской железной дороги /МЖД/ Василий Буланцев.

Таким образом, в настоящее время в лечебных заведениях МПС остаются на излечении 7 человек. Пострадавшие получили травмы средней тяжести, их состояние медики оценивают как удовлетворительное. Всего в результате столкновения пассажирского поезда "Хабаровск-Москва" с маневренным тепловозом пострадало 14 человек. Они были госпитализированы в лечебные учреждения МПС. О состоянии здоровья оставшихся на стационарном излечении родные и близкие могут узнать по специально организованным "горячим телефонам": 266-06-66, 359-57-96. В пресс-службе подчеркнули, что всем пострадавшим будет выплачено возмещение Железнодорожным акционерным страховым обществом. Столкновение тепловоза ЧМ-3, производившего маневровые работы, с электровозом ЧС-7, прибывавшим на станцию с пассажирским поездом номер 43 сообщения Хабаровск-Москва, произошло в понедельник в 21:53 на станции Москва-Ярославская-Пассажирская. Минувшей ночью столичными железнодорожниками был подготовлен на замену и утром отправлен в рейс поезд номер 44 "Москва-Хабаровск". Проводники пострадавшего поезда оставлены на отдых. По предварительной оценке, ремонт вагонов и замена крепежных деталей займет не более полутора суток. После аварии движение поездов на ярославском направлении не прерывалось.

Также по теме:
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.