Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Президент республики Северная Осетия-Алания поблагодарил губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева

Благодарственное письмо поступило на имя губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева от президента республики Северная Осетия-Алания.
Благодарственное письмо поступило на имя губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева от президента республики Северная Осетия-Алания.

В нем Александр Дзасохов выражает большую признательность губернатору, всем людям, кто откликнулся на беду, за поддержку жителей Беслана, пострадавших в результате крупного террористического преступления. Он пишет: "Проявленные вами внимание и забота о судьбах детей, учителей и всех тех, кто оказался в заложниках, о семьях, которые потеряли родных и близких, всегда будут в благодарной памяти многонационального народа Северной Осетии. Выражаю вам благодарность и прошу передать всем вашим коллегам, жителям края нашу признательность, пожелания здоровья, мира и благополучия. Направленная вами помощь своевременно доведена до пострадавших". Напоминаем, что всего в Хабаровском крае для пострадавших в результате террористического акта в школе города Беслан, было собрано 4 миллиона 160 тысяч 930 рублей. Участие в сборе средств приняли более 130 организаций и предприятий, а также частные граждане.

Также по теме:
🌤 +6 +7°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.